无标题文档

新媒体部党支部组织参观“率先行动、砥砺奋进——‘十八大’以来中国科学院创新成果展”

作者: 2017-11-29 16:44 来源:
放大 缩小

  1129日,中国科学院计算机网络信息中心新媒体部党支部赴中国科学院文献情报中心参观“率先行动,砥砺奋进——‘十八大’以来中国科学院创新成果展”(以下简称“成果展”)。  

参观“创新成果展” 

  成果展是中科院按照中央关于“砥砺奋进的五年”主题宣传活动的重大部署,展示中科院“十八大”以来取得的创新成就,展览内容以“率先行动”计划实施以来的科研产出为核心,综合利用各种先进展示科普手段和展示方式,展出我院所取得的最具代表性、最有影响力、最能体现我院特色,兼顾国际化战略、人才、党建和创新文化等方面的进展和成果。 

  在讲解员的带领下,新媒体党支部重点参观了全院以“三个面向”“四个率先”办院方针布局的科研成果展项,并对先进的科普仪器进行体验操作。参观过程中,大家认真聆听讲解,并不时展开热烈的交流探讨。通过本次活动,大家深入了解到全院创新技术水平及成果转化实力,纷纷表示将更加努力工作为新媒体科学传播工作提供了丰富的素材与思路,为我院科技创新做出自己应有的贡献。(撰稿:谷美慧) 

参观“创新成果展” 

    

    

    

附件: