无标题文档

管理信息化部党支部“三抓三创工作法”荣获中国科学院京区优秀支部工作法

作者: 2018-01-03 14:13 来源:
放大 缩小

   近期,在北京分院2017年度党建工作交流暨“党建工作创新奖”评选大会上,由管理信息化部党支部在支部建设探索与实践中总结出的“三抓三创工作法”荣获中国科学院京区优秀支部工作法。  

  加强党的建设,基础在基层,重点在支部。管理信息化部党支部根据新形势、新任务的要求,认真践行“两学一做”学习教育,提出“三抓三创工作法”,即“抓组织建设、抓学习成效、抓作风建设”,力求“两学一做”学习教育常态化与制度化,切实推进“四个意识”入脑入心;“创新工作机制、创新工作方法、创新工作思路”,力求有效促进党建工作与业务工作的深度结合,顺应科研管理信息化发展新常态,为智慧中科院的建设提供坚实保障。  

  “三抓三创工作法”开展以来,支部党建工作取得明显成效,党支部的凝聚力、战斗力、向心力不断增强。党员立足本职岗位,发挥模范先锋作用,带领部内全体员工圆满地完成了工作任务,为科研管理信息化建设做出积极贡献。 (撰稿:孙健英)

   

 

附件: