无标题文档

高性能计算部党支部召开组织生活会

作者: 2018-01-04 10:44 来源:
放大 缩小

2017年1228日,高性能计算部党支部召开2017年度工作总结暨党组织生活会。会议由支部书记金钟同志主持,高性能计算部党支部部分党员同志出席了此次会议。 

   会上,金钟同志传达了中心党委对于此次支部组织生活会的要求,并简要介绍了会议的主要议程。根据既定的会议议程,党员代表马英晋同志汇总了支部党员2017年党建任务的完成情况,肯定支部各位同志均能积极参与中心党委下发的党建相关事务。接下来各个党小组组长(分别为周纯葆、刘倩、郎显宇、肖海力)、金钟同志做了年终总结和述职汇报。同时与会的所有党员同志均以口头汇报的形式总结了自己2017年的相关工作。 

会议也进行了此年度优秀党员、优秀党小组的推优工作。高性能支部全部21名正式党员以现场投票的形式参与推优工作。 

   最后,高性能计算部主任陆忠华同志点评了2017年的党组织生活会,特别是以个人和团队的关系角度,指出党员要在团队里面发挥模范和带头作用,并指出我们党员同志要有良好的工作作风,多沟通、多理解,才能达成共识。同时,陆忠华同志也以刚刚结束的演讲比赛作品“没有完美的个人,只有完美的团队”为例,勉励大家要将每个人的长处发挥出来,使团队“人人有事做,事事有人做”;最后也提醒大家党务工作要更好的结合业务工作来开展。(撰稿:马英晋)

金钟同志述职

陆忠华同志发言

会议现场

 

附件: