无标题文档

人事教育处组织退休老干部春游踏青

作者: 2017-07-26 11:18 来源:
放大 缩小

  为丰富中心退休老同志的精神文化生活,落实中科院退休干部工作局和中心领导对退休老同志们的关爱,4月7日人教处组织中心全体退休老同志前往京东大峡谷春游踏青,老同志们积极踊跃地参加了此次活动。

  此次活动受到了中心领导高度重视,人教处进行了精心的筹备。对行程安排认真细致,尽心尽力,确保整个春游活动安全、顺利、圆满地进行。游览中,老同志们兴致勃勃,精神矍铄,漫步登山步道,感受自然风光;回忆工作过往,闲聊退休生活;采摘有机草莓,充分享受着春天带来的温暖、清新的气息和万物复苏的勃勃生机。

  此次活动受到了老干部们的热烈欢迎和一致好评。大家纷纷感谢中心领导的关爱,组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,让老同志也能与时俱进,继续传播正能量。(撰稿:李理)

附件: