无标题文档

房山区政府有关部门、首开集团联合调研计算机网络信息中心

作者: 2017-10-26 14:00 来源:
放大 缩小

  10月25日,房山区经济和信息化委员会、区新城投资公司、城关街道等区属有关单位领导会同首开集团仁信置业有限公司以及北京市城市规划设计研究院、市首都规划设计工程咨询开发公司的有关领导和同志到计算机网络信息中心参观调研并举行了座谈。

  中心业务发展处副处长李树仁、物联网信息技术与应用实验室常务副主任田野和中科北龙总经理齐勇分别向来宾介绍了中心概况、物联网研发应用和中心产业延伸、成果转化以及企业运营等方面的情况。

  首开集团仁信置业有限公司总经理李捷表示,首开是北京市的老牌国有企业,现在正处于产业转型升级的关键时期,公司能够和计算机网络信息中心这样集科技研发和产业运营于一体的高端机构达成战略合作共识,无疑将对企业发展和服务地方经济建设提供强有力的支撑和保障。

  中心主任助理周园春参加了座谈并指出,计算机网络信息中心是全院的信息化技术研发基地和支撑保障单位,近年来在中心领导班子的带领下,从科技研发、产业延伸到大数据、物联网等前沿技术发展都取得了长足进步和发展,中心也很愿意为北京市地方经济发展和产业结构调整做出自己的贡献。

  房山区有关部门领导正式邀请中心有关部门择机到房山调研。(撰稿:齐勇)

 

附件: