无标题文档

河北衡水高新区管委会到访计算机网络信息中心

作者: 2017-11-06 16:42 来源:
放大 缩小

  11月5日,河北衡水高新区管委会党工委书记、管委会主任姚幸福一行到访计算机网络信息中心怀柔园区。中心主任廖方宇对衡水高新区管委会一行的到来表示热烈欢迎并陪同调研了怀柔园区总体规划沙盘、环境监控、动力配套、高性能计算等基础设施。

  在随后的交流座谈会上,衡水高新区管委会及中科院计算机网络信息中心分别对各自情况进行了介绍并围绕高新区电子信息产业规划、科技创新情况、高性能计算支撑科研活动助力企业创新等内容进行了重点汇报。北京市经信委原副主任阎冠和、北京国际技术合作中心原主任、党委书记耿平安参加了交流座谈会并就行业发展态势、信息基础设施发展模式等内容进行了补充。

  河北衡水高新区近年来大力推进经济发展模式转型升级并陆续开展了与我院京区多个研究所的友好合作。衡水高新区管委会此次来访恰逢京津冀一体化日渐加速及雄安新区建设工作稳步推进的关键机遇期。姚幸福表示,衡水高新区将以多点互联、全方位对接的诚意及决心力促与中科院计算机网络信息中心和合作早日落地、实现共赢。廖方宇指出,计算机网络信息中心将努力配合京津冀一体化及雄安新区经济建设需求、实现信息化基础设施资源发展模式有效输出、支撑地方经济转型升级变道超车。

  计算机网络信息中心业务发展处、资产行政处、科技云发展部、高性能计算部等相关部门负责同志陪同调研并参加了交流座谈会。(撰稿:孙治川)

 

附件: