新一代ARP入口ARPv2.4入口联系我们English中国科学院信息化工作网中国科学院
 
用户指南
会议信息
地理位置
联系我们
友情链接
所长信箱
意见反馈
违法违纪举报
网站地图
 





当前位置:首页>用户指南>地理位置
地理位置



  市内乘车线路

  1,如果您是乘坐飞机到首都国际机场,您最方便的乘车线路为:乘机场5线下行(首都机场-中关村(四号桥)),至中关村(四号桥)下车,步行至保福寺桥西,乘619路,至白塔庵北下车。

  2,如果您是乘坐火车到北京西客站,您最方便的乘车线路为:步行至北京西站,乘特19路(北京西站-西苑),至白塔庵北下车。

  3,如果您是乘坐火车到北京站,您最方便的乘车线路为:乘坐地铁环线(即地铁2号线)到西直门站,换乘城铁(即地铁13号线)到知春路站下车。

  详细地图

 

 
联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
中国科学院计算机网络信息中心 版权所有 京ICP备09112257号 京公网安备11010802017084
电话:010-58812020 Email:support@cnic.cn