中国科学院计算机网络信息中心关于公开征集合格供应商的通知

作者: 2018-03-12 10:01 来源:
放大 缩小

  为加强对我中心供应商统一管理,营造公开公平、依法竞争、诚信合作的采购环境,根据《中国科学院计算机网络信息中心合格供应商管理办法(暂行)》,现公开征集供应商信息,经审核公示后建立我中心合格供应商名录。现将有关事宜通知如下:

  一、申请条件

  依法注册成立或具有独立承担民事责任能力,能提供我中心所需货物、工程和服务的组织或个人。

  二、征集供货范围

  详见附件1 《中国科学院计算机网络信息中心合格供应商分类表》。(供应商可选择一至二个产品/服务类别)

  三、申请资料

  1.合格供应商申请表(附2);

  2.供应商承诺书(附3);

  3.营业执照;

  4.资质或认证证明(如有);

  5.产品宣传册或产品目录,产品销售授权书或代理证书(销售型企业需提供);

  6.服务能力证明(人员资质、客户业绩及客户联系方式、以及其它服务能力的相关证明材料。列表即可,不需要提供合同复印件)。

  以上材料均应提供纸质版与电子版各一份(两者内容一致),纸质版需加盖供应商公章,电子版以光盘或U盘形式提供。

  四、申请说明:

  1.纸制版材料应以快递方式提交至我中心(北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园2号楼407室)。电子版材料可随纸制版资料以光盘或U盘形式提交,或发送至以下邮箱:zcxz@cnic.cn。

  2.申请材料提交期限自公告之日起,至2018年3月23日17时止,以我中心收到资料时间为准。

  3. 中心按照合格供应商评审表(附件4),对申请供应商进行评审。

  五、联系方式:

  中国科学院计算机网络信息中心资产行政处

  联 系 人: 程奇

  电话:010-58812262

  地址:北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园2号楼,邮编:100190

  附件1:合格供应商分类表

  附件2:合格供应商申请表

  附件3:供应商承诺书

  附件4:合格供应商评审表

  中国科学院计算机网络信息中心

  2018年3月12日

附件: