中国科学院计算机网络信息中心关于公开征集合格供应商的通知

作者: 2019-06-14 17:42 来源:
放大 缩小

  为加强对我中心供应商统一管理,营造公开公平、依法竞争、诚信合作的采购环境,根据《中国科学院计算机网络信息中心合格供应商管理办法(暂行)》,现公开征集供应商信息,经审核公示后建立我中心合格供应商名录。现将有关事宜通知如下:

  一、申请条件

  依法注册成立或具有独立承担民事责任能力,能提供我中心所需货物、工程和服务的法人组织。

  已列入中心2017年和2018年合格供应商名录的供应商不需要再提交申请材料。

  二、征集供货范围

  详见附件1 《合格供应商分类表》。(供应商可选择一至二个产品/服务类别)

  三、申请资料

  1.合格供应商申请表(附件2);

  2.供应商承诺书(附件3);

  3.营业执照;

  4.按照合格供应商评审表(附件4)所列各项证明材料。

  以上材料提供纸质版与电子版各一份,纸质版按A4尺寸装订成册。电子版与纸质版内容保持一致。

  四、截止时间和提交地点:

  1.截止时间:2019年6月28日17时,以我中心收到申请书时间为准。

  2.提交地点:纸制版材料应以快递方式提交至我中心(北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园2号楼407室)。电子版通过邮件发送至:zcxz@cnic.cn。

  五、联系方式:

  中国科学院计算机网络信息中心资产行政处

  联 系 人: 程奇

  电话:010-58812262

  地址:北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园2号楼,邮编:100190

                                         中国科学院计算机网络信息中心

  2019年6月14日

附件: