无标题文档

2016年度《中国科学院信息化评估报告》正式发布

作者: 2017-10-30 14:09 来源:
放大 缩小

  20179月,由中国科学院(以下简称中科院)计算机网络信息中心组织的2016年度《中国科学院信息化评估报告》在京正式发布。

  在中科院网络安全和信息化领导小组办公室的指导和全院各个相关单位的协同支持下,2016年度中科院信息化评估工作根据院信息化评估指标体系,采集并全面分析了院属单位(直属研究单位、大学和支撑机构)的信息化数据,并经过专家对比研究和各个业务单元的比较确认,最终形成了反映我院近期信息化发展现状的2016年度《中国科学院信息化评估报告》。

  该报告依据信息化基础环境、信息化应用和网络安全三大指标,对院属单位的网络安全和信息化现状进行全面的分析、比较和研究,总结了2016年院属各单位网络安全和信息化方面取得的成绩,并对以后我院未来网络安全和信息化发展工作提出了相关建议。

  信息化评估报告一年一度的发布,将推动全院信息化工作在支撑科研、教育和管理等方面发挥更大的作用,也将更为有力地推动我院信息化工作的全面开展。(撰稿人:刘晓东)

                                                     

  欢迎通过扫描二维码浏览并获取2016年度《中国科学院信息化评估报告》。

   

 

附件: