无标题文档

新一代ARP网上办公系统(Beta版)试点应用部署实施工作在京开展

作者: 2017-12-22 11:40 来源:
放大 缩小

1219日,由计算机网络信息中心管理信息化部组织的新一代ARP网上办公系统(Beta版)试点应用部署实施工作在京开展。来自15个院属单位的30余名相关人员参加了本次部署实施工作。

管理信息化部副主任孙健英对网上办公系统(Beta版)的整体工作进行介绍,同时对实施工作进行了部署安排。

网上办公系统(Beta版)试点应用工作是新一代ARP系统试点项目的组成部分,旨在进一步验证前期新一代ARP关键技术研发的成果,夯实新一代ARP建设的基础;同时通过网上办公系统Beta版的应用,满足院属各单位尽早体验新一代信息技术在管理信息化应用环境的迫切愿望。该版本重点支撑研究院所的员工通讯录、日程管理、日常会议管理、信息发布管理及消息服务等基础性应用,提供了用车管理等通用性应用,并集成了当前ARP系统以及电子邮箱等应用。 

通过此次部署实施工作,各参与单位现场部署实施人员圆满完成了既定任务,系统可进入试运行阶段。(撰稿人:张颖) 

 

附件: