新一代ARP试点版上线启动会顺利召开

作者: 2018-04-13 10:47 来源:
放大 缩小

  4月12日,中科院计算机网络信息中心召开新一代ARP试点版上线启动会。中科院网信办副主任陈明奇、计算机网络信息中心主任廖方宇、广州市科南软件有限公司总经理奉继承、中科软科技股份有限公司高级副总裁谢中阳、北京用友政务软件有限公司副总裁王群出席会议。计算机网络信息中心各部门领导、新一代ARP项目组、各部门试用人员代表共70余人参加会议。会议由综合处处长王恩海主持。

  管理信息化部主任焦文彬首先介绍了新一代ARP系统试点工作进展情况,吉志霞做了新一代ARP系统功能介绍及试点实施安排的汇报。外协团队领导均表示将全力配合计算机网络信息中心实施团队,选配优秀的技术资源,保证试点上线工作和整个项目的顺利推进。

  陈明奇充分肯定了ARP系统的建设工作,并指出试点上线启动是一个新起点,上线后要真正用起来,项目组要根据用户提出的完善意见,进行系统快速迭代。建议通过此次试点工作总结经验,开放思路,为未来新一代ARP在全院的推广奠定基础。

  廖方宇对新一代ARP试点建设工作提出三点要求:一是合作方要凝心聚力,共同完成好新一代ARP系统在中心的试点工作;二是项目组对用户提出问题要快速响应,不断完善系统,系统要真正做到能用、好用、易用;三是中心各部门要高度重视此次试点工作,为我院“智慧中科院”建设推进工程做出贡献。(撰稿:王月)

附件: