无标题文档

中心成功保障科技部重大活动

作者: 2017-09-12 10:55 来源:
放大 缩小
  科技部信息中心与我中心开展网络接入合作多年。819日,推广服务部接到用户“重点保障需求的申请”。822日科技部有重大活动,届时将与多个地方开展网络视频互动。经前期测试,用户与其中一个北京IP地址的路由通过中国科技网线路。为此,申请我中心在82110:0082217:00能对科技部与该地址间所经过的科技网路由线路进行重点保障。推广服务部接到用户需求后,积极响应,通过精心的组织、协调,和科技云运行与技术发展部一起成功保障了用户视频互动期间的网络安全与稳定。

  对此,科技部信息中心向我中心发来感谢信,特别感谢中心在用户重大活动中的辛勤付出。 

  用户的赞许是对我们最有力的鼓励,推广服务部将以更加热忱的服务态度和精湛的专业素养为用户提供更优质的服务。(供稿:余倩)   

 

 

  

附件: