无标题文档

中心召开2017年质量和信息安全管理体系管理评审会

作者: 2017-11-08 10:47 来源:
放大 缩小

  11月7日,中心召开了2017年质量和信息安全管理体系评审会,全面总结2017年中心质量和信息安全管理体系运行情况并讨论了下一步工作安排。会议由中心主任助理许海燕主持,党委书记韩华出席并做重要指示,各部门负责人及管理体系人员34人参加。

  会议首先由质量信息办介绍中心本年度质量和信息安全管理体系运行情况及下一步工作建议,各部门负责人随后介绍了本部门质量和信息安全管理体系运行情况以及下一步工作思路。会议边汇报边对热点问题进行了研讨。许海燕强调通过各部门汇报和研讨,梳理出的若干工作建议纳入管理工作改进措施。

  韩华听取了汇报和研讨,肯定了中心质量和信息安全管理体系工作得到稳步提升,并对下一步工作提出了重要指导意见,一是要求各部门重视质量和信息安全管理体系建设,管理体系一张蓝图画到底,推动质量和信息安全管理体系标准与科研管理工作的融合。二是要加强管理队伍的培养与建设,组织和深化管理标准和实践,持续提升管理水平。三是业务发展处质量信息办持续推动质量和信息安全管理体系的建设和改进,加强组织总目标分解和各部门目标具体化,确保中心工程项目质量,确保中心信息安全。(撰稿:董超)

 

附件: