中国科学院邮件系统账户扩容工作正式启动

作者: 2018-07-10 15:28 来源:
放大 缩小

  经过近半年准备,中国科学院邮件系统账户基本容量升级至10G相关工作于2018年7月初正式启动。为保障系统平稳运行,整体扩容工作将分批实施以减轻系统稳定运行的压力,整个升级过程将实现用户无感知,同时不影响邮件的收发功能。根据计划,所有院属单位邮件系统账户基本容量在今年年内全部直接翻倍升至10G。

  本次容量升级计划将分为五个批次逐步实施,第一批升级的邮件域已于2018年7月8日零时完成,邮件域包括院办公厅、新疆分院、昆明分院、生物物理所、纳米中心、空间中心、青藏高原所、理论物理所、武汉文献情报中心、武汉水生所、武汉植物园、昆明动物所、昆明植物所、西双版纳植物园、三亚深海所等数十个单位和组织。

  中国科学院电子邮件系统于2004年8月建立,是院知识创新工程“十五”信息化建设专项项目之一,院邮件系统自建立运行以来,中国科学院计算机网络信息中心始终坚持“全面细致 用户满意”的宗旨,为用户提供满意的技术服务,一直以提供高可靠性和安全性的电子邮件服务而赢得了广大用户的一致赞同和支持与信任。本次院属单位邮件系统基本容量升级,将有效满足我院科技工作者对大容量邮箱的需求,使系统的各项服务能够更好地贴近用户的实际需要。(撰稿:李菁菁)

附件: