计算机网络信息中心博士生王武获得2010年度朱李月华奖学金

作者: 2010-10-20 03:35 来源:
放大 缩小

  根据中科院人事教育局发布的“关于2010年度中国科学院各项冠名奖学金、奖教金评审结果的通知”(人教字【2010】50号),网络中心2007级硕博连读生王武同学(导师:迟学斌研究员)获得2010年度中国科学院朱李月华优秀博士生奖。

  “中国科学院朱李月华奖学、奖教金”由香港朱李月华女士捐赠设立,分为“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”、“中国科学院朱李月华优秀教师奖”,奖金为每年200万元人民币,用于奖励在中国科学院所属培养单位学习的博士研究生、从事研究生教学工作的教师,为支持我院西部地区的人才培养工作,奖励名额向西部地区倾斜。 

  截止到2010年度,网络中心已有3名同学获此殊荣:李兴峰(2008年度 博士,导师:阎保平研究员)、张新常(2009年度 博士,导师:阎保平研究员)、王武(2010年度 博士,导师:迟学斌研究员)。

 

 

 

 

人事教育处

2010年10月

附件: