计算机网络信息中心举办2011年青年迎新年联欢活动

作者: 2011-01-04 01:14 来源:
放大 缩小

   2010年12月30日晚,窗外寒意料峭,室内暖意融融,由网络中心团委、研究生会举办的网络中心青年喜迎2011年新年联欢活动在2#507多功能厅举行。网络中心主任、中国互联网络信息中心主任黄向阳、网络中心党委书记、行政副主任陈浩、网络中心超级计算中心副主任、博士生导师陆忠华、中国互联网络信息中心副主任、硕士生导师李晓东、两办(综合办、党办)主任王直立、党办副主任邓嵩、人事教育处处长佟钊、人教处副处长、团委书记乔建伟、团委副书记于雅楠、离退休党支部书记周月明、网络中心共青团骨干、青年、在学研究生、兄弟单位朋友等参加了联欢活动。联欢活动由数据中心团支部书记蒋萍、在学研究生施滔滔、王兴星主持。

   联欢活动伊始,黄主任代表中心领导发表了热情洋溢的新春贺词,祝福网络中心的青年、全体职工、在学研究生新年快乐,在新的一年里工作顺利、学业有成、健康幸福。陆忠华老师作为导师代表衷心祝愿青年、在学研究生工作、学业进步,对在学研究生的学习生活寄予厚望,真诚祝福青年人爱情甜蜜。联欢活动在研究生热情活泼的舞蹈“歌舞青春”中开始,展示了网络中心青年学子积极向上的精神风貌;来自科普中心的田喆,具有音乐十级的坚实基础,演唱了“为了谁”、“三套车”经典曲目,赢得在场观众的热烈掌声;小品、歌曲串烧、相声、歌曲、黄梅戏等精彩曲目的表演也给在场观众带来了美好的精神享受。

   网络中心“一老(老干部)一小(在学研究生)”在这次迎新年联欢活动中,也实现了联欢的愿望,应青年朋友们的邀请,中心离退休老干部精心选送了器乐表演(葫芦丝独奏)、太极拳表演节目进行了演出,老干部稳健的台风、精心的表演受到一致的欢迎和好评。

   联欢活动中间还安排了游戏和抽奖环节,最后在一曲由网络中心青年职工黄川、蒋萍等精心准备、倾情演唱的劲歌“我相信”中落下帷幕。整个联欢活动现场气氛热烈、快乐融洽,展现了网络中心青年的多才多艺以及多姿多彩的文化生活。

 

附件: