您的位置:首页>>新闻动态

计算机网络信息中心组织参观庆祝改革开放40周年大型展览

发布时间:2018-12-03    来源:

  11月27日,为隆重庆祝改革开放40周年,计算机网络信息中心党委组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。计算机网络信息中心党委书记韩华以及党员代表共30余人参加了本次活动。

  庆祝改革开放40周年大型展览,是经党中央批准,由中共中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发展和改革委员会、商务部、新华社、中央军委政治工作部、北京市将在北京联合举办,旨在隆重庆祝改革开放40周年,大力营造深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的浓厚社会氛围。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,紧扣改革开放40年历程,紧扣改革开放的历史纵深感、群众获得感、发展成就感,安排设计了6个主题内容展区,多角度、全景式集中展示改革开放光辉历程、伟大成就、宝贵经验,展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

  通过展览,参观人员更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。(撰稿:吴响)

附件: