您的位置:首页>>新闻动态

新媒体部党支部顺利召开党员大会

发布时间:2018-12-03    来源:

  1129日,新媒体部党支部召开了党员大会,大会应到正式党员28名,实到正式党员24名。支部组织委员李珊珊主持了此次会议。

  首先,支部书记肖云做题为《中共共产党纪律处分条例学习》的党课报告,围绕新条例的修订背景、目的意义、条例变化等方面展开了详细的阐述,并重点对六大纪律开展了深入的学习,号召各位党员同志要认真组织学习新《条例》的主要内容和变化,真正做到把《条例》深学、精学、细学,学懂、学通、学透,使之内化于心,外化于行,形成行动自觉。

  之后,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,开展了增选支委的选举工作。大会按照选举办法和有关程序,通过无记名投票、差额选举方式,选举熊英同志为新媒体部党支部学习委员。熊英同志表示在中心党委的领导下,将与支部支委共同努力,带领支部党员充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把支部工作推向新高度。

  最后,组织委员李珊珊向大家介绍了党费收缴的新方式,现场解答了缴纳党费过程中遇到的问题。新媒体部党支部支委感谢支部党员一年来对支部工作的大力支持,希望通过大家共同努力,新媒体部的党建工作和业务工作能够更上新台阶。(撰稿:谷美慧)

  

  肖云书记讲党课

  

  增选支委现场投票

  

  新媒体党支部支委会

  

附件: