您的位置:首页>>新闻动态

学条例 强责任 夯基础 全面推进党的建设——计算机网络信息中心召开支部书记工作会议

发布时间:2018-12-05    来源:

  11月30日,计算机网络信息中心党委组织召开支部书记工作会议。党委书记韩华、党办、各党支部书记、支部委员参加会议。党委办公室主任王恩海主持会议。

  会上,各党支部书记共同学习了中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,深刻认识《条例》制定的背景和重要意义,党支部的三大定位;学习党支部设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设,以及领导和保障等内容;《条例》以“严“字贯穿始终,强调对组织生活从严,对支部建设从严,对党员管理从严。通过集中学习,各支部书记深刻领悟贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量的重要性,必须切实增强使命感和责任感,坚决贯彻落实全面从严治党。

  韩华要求各党支部深入学习《条例》,并认真贯彻执行。随后,韩华传达了院党建工作领导小组印发的党建工作年度考评办法文件精神,就中心召开党建工作会议、各党支部年终考核、支部书记述职、党员民主测评、评选“两优两先“等工作进行了部署。(撰稿:邓嵩)

韩华讲话

会议现场

附件: