您的位置:首页>>新闻动态

管理信息化部党支部召开支委扩大会

发布时间:2019-02-26    来源:

  2月25日,管理信息化部党支部召开支委扩大会议,传达《中共中国科学院党组关于授予2018年中国科学院年度人物和年度团队的决定》相关精神,学习年度人物和团队的先进事迹,并对支部2016年至2018年的重要工作进行了梳理。支部委员及各党小组组长参加了此次会议,会议由党支部书记孙健英主持。

  李军同志首先传达了《中共中国科学院党组关于授予2018年中国科学院年度人物和年度团队的决定》相关精神,宣读了我院年度人物和年度团队名单,并组织与会人员对年度人物和团队的先进事迹进行了学习。

  孙健英同志传达了近期中心重点工作内容,带领与会人员对近年来党建工作重点进行了梳理和总结,希望大家进一步巩固党的理论知识,将“两学一做”制度化、常态化落到实处。号召全体党员加强学习,强化责任意识,坚持“三个面向”,落实“四个率先”,全面实施管理信息化部“一三五”规划,完成新一代ARP系统建设与实施工作。

  最后,各党小组组长就进一步梳理各党小组近年来重点工作进行了安排。(撰稿:施卓敏)

 

附件: