您的位置:首页>>新闻动态

管理信息化部党支部召开支委会议

发布时间:2019-09-30    来源:

  9月29日,管理信息化部党支部召开了支委会议,共5名支部委员参加了会议,会议由管理信息化部组织委员李军同志主持。会议邀请了中心党办主任王恩海出席了会议。

  会议首先继续在9月6日管理信息化党支部换届选举工作产生的5名候选人中进行了支部书记和副书记的选举工作,会议全票通过了孙健英同志任党支部书记,张颖敏同志任党支部副书记。随后明确了其他支委分工:李军任组织委员,史广军任宣传委员,施卓敏任宣传委员。

  王恩海对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,充分肯定了上届支部工作,同时也对支部下一步工作提出了具体的要求和建议,希望新一届支委能够充分发挥管理信息化党支部的优势,再接再厉继续做好党建工作。

  选举结束后,支委针对巡视组提出的党员未按时缴纳党费、完善组织生活会材料、组织党员学习科技强国等问题进行了逐一落实安排。(撰稿:施卓敏)

附件: