您的位置:首页>>新闻动态

智算战略党支部召开党员大会暨换届选举大会

发布时间:2019-10-10    来源:

  智算战略党支部于10月8日展开了全体党员大会进行支部组建和换届选举。党办副主任邓嵩以及支部全体党员和积极分子出席会议,会议由原高性能计算党支部组织委员马英晋主持。

  首先原高性能计算党支部书记金钟传达了中心党委组建联合党支部的决定,即高性能计算技术与应用发展部、人工智能技术与应用发展部和信息化发展战略与评估中心联合成立党支部,名称为智算战略党支部。为了增进相互了解和交流,全体党员进行了自我介绍,在全体党员的热烈鼓掌声中新支部成立了。

  随后,支部大会审议并通过了选举办法。经过无记名投票、差额选举的办法推选出金钟、汪洋、马英晋、王宗国和和荣担任新一届党支部委员会委员。

  邓嵩对新当选的委员表示祝贺,对支部下一步工作提出了具体的要求和建议,并在如何做好科研骨干入党工作以及提升支委业务能力等方面提供了具体的指导。新一届支委委员金钟代表新一届支部委员会表示将加强自身的政治理论学习,深度融合党建与业务工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

  会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,由邓嵩主持会议,会议等额选举了支部书记和支部副书记,明确了委员分工,并商讨了支部工作计划。(撰稿:王宗国)

附件: