新一代ARP入口ARPv2.4入口联系我们English中国科学院信息化工作网中国科学院
 
中心概况
中心概述
所长致辞
现任领导
历任领导
学术委员会
学位评定委员会
机构设置
领导题词
专家名人
大事记
 





当前位置:首页>中心概况>大事记
1989年至1990年

1989年

8月  国家计委组织专家对世界银行贷款项目“中国国家计算与网络设施(简称NCFC,国内称为“中关村教育与科研示范网”)项目进行投标评审,中国科学院、北京大学、清华大学参加投标,中国科学院中标。

8月26日  国家计委组织了世界银行贷款重点学科发展项目 NCFC论证评标组,确定中国科学院为项目实施单位。

1990年

4月  “中国科学院计算机网络中心”成立,挂靠中国科学院计算中心, 负责NCFC的工程实施。

11月  由中科院、北大、清华共同组成的 NCFC联合设计组完成了NCFC主干网概要设计。

 
联系我们 | 地理位置 | 意见建议 | 站点导航 | 友情链接 
中国科学院计算机网络信息中心 版权所有 京ICP备09112257号 京公网安备11010802017084
电话:010-58812020 Email:support@cnic.cn